Sangrita

  3 Orangen den Saft davon
  2 Limette den Saft davon
  0.375l Tomatensaft
   Cayennepfeffer
   Salz
 
Ausserdem:  Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Den Saft von den Orangen und Limetten mit dem Tomatensaft verrühren.

Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Lauchzwiebeln in die Gläser stellen.

* Quelle: -Meine Familie & ich 1/95 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 27.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Lime-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz mischen. Butte ...
Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
Zuckerschoten abfädeln und schräg halbieren. Erbsen auslösen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Chilischote putzen ...
Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe