Saos Katjang (Erdnusssauce) 2

  0.5Gl Erdnussbutter
  3tb gewürfelte Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1ts Sambal ulek
  1ts Ketjap Manis (Sojasauce)
  1ts Assem
  1ts Essig
   Salz



Zubereitung:
Diese Sauce wird schon etwas arbeitsintensiver.
Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren"
Zutaten.
Wieder erhitzen und Wasser dazu bis eine dickliche Sauce entstanden ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Frühlings-Teller
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Blech setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Butter best ...
Westfälischer Kastenpickert
In Westfalen, rund um Bielefeld ist der Kastenpickert zu Hause. Ein Brot aus Kartoffel-Mehl-Teig, das sehr saftig is ...
Westfälischer Pfefferpotthast
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe