Saras Fladenbrot

  30g Hefe
  2tb Olivenöl oder weiche Butter
  1 geh. TL Salz
  300g Wasser
  500g frisch gemahlenes Weizenmehl



Zubereitung:
Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl oder die Butter
dazugeben und verrühren Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit
einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Min. gehen lassen. Den gut
gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20
Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccinotorte
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweit ...
Cappuccinotorte
Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker etwa fünf Minuten zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen. Die gemahlene ...
Cappuccino-Torte
(*) Eckige Form 22x22 cm Die Brownies in der eckigen Form auslegen. Für die Creme alle Zutaten mit dem Mixer cremig rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe