Saras Fladenbrot

  30g Hefe
  2tb Olivenöl oder weiche Butter
  1 geh. TL Salz
  300g Wasser
  500g frisch gemahlenes Weizenmehl



Zubereitung:
Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl oder die Butter
dazugeben und verrühren Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit
einem Tuch bedecken, kühl stellen und 15-20 Min. gehen lassen. Den gut
gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20
Min.
gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20-30 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte aux Pommes Weimar
Zunächst aus den angegebenen Zutaten einen Sandteig bereiten. Für wenigstens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. ...
Tarte bagnarde aux abricots
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen, eine Scheibe von 25 cm Durchmesser ausstechen (bezogen auf 1 Kuchen mit 200 g B ...
Tarte d'Auvergne
Die Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten und für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Roquefort würfeln, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe