Sarde a beccaficcu (Fischröllchen)
1kg Sardinen, geputzt, entgrätet | ||
150g Semmelbrösel | ||
Olivenöl | ||
3tb Sultaninen, eingeweicht | ||
3tb Pinienkerne | ||
1bn Petersilie, glatt, gehackt | ||
1 Zitrone | ||
12 Lorbeerblätter | ||
1ts Zucker | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 14. 08. 00 Von: | Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000 |
Zubereitung:
Semmelbrösel mit Olivenöl in der Pfanne bräunen, mit Sultaninen,
Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbröselmischung
bestreichen und aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform
schichten, Lorbeerblätter dazwischenstecken. Restliche Semmelbrösel
darüberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Öl
über die Röllchen träufeln.
30 Minuten bei 180Grad backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Rumpsteak mit Whiskysauce
Nach Wunsch den Fettrand abschneiden und das Fleisch in 4 Stücke teilen. Den Fleischsaft der austritt unbedingt behalte ...
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Rumpsteak mit Whiskysauce
Nach Wunsch den Fettrand abschneiden und das Fleisch in 4 Stücke teilen. Den Fleischsaft der austritt unbedingt behalte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe