Sarde a beccaficcu (Fischröllchen)

  1kg Sardinen, geputzt, entgrätet
  150g Semmelbrösel
   Olivenöl
  3tb Sultaninen, eingeweicht
  3tb Pinienkerne
  1bn Petersilie, glatt, gehackt
  1 Zitrone
  12 Lorbeerblätter
  1ts Zucker
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 14. 08. 00 Von:  Heinz Thevis Gong, Heft 32/2000



Zubereitung:
Semmelbrösel mit Olivenöl in der Pfanne bräunen, mit Sultaninen,
Pinienkernen und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Sardinen aufklappen, dick mit der Semmelbröselmischung
bestreichen und aufrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform

schichten, Lorbeerblätter dazwischenstecken. Restliche Semmelbrösel
darüberstreuen, Zitronensaft mit Zucker vermischen, mit etwas Öl
über die Röllchen träufeln.

30 Minuten bei 180Grad backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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