Sarde ripiene
800g Frische Sardinen | ||
150g 'Dolce Sardo'; oder anderer Weichkäse aus | ||
Gemisch von Schaf- und Kuhmilch | ||
Sardellenfilets; gleiche Anzahl wie Sardinen | ||
2 Eier | ||
Weißmehl | ||
Frische Brotkrumen | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
Harald Wohlfahrt Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und
die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und
mit je 1 abgetupften Sardellenfilet und wenig Käse füllen.
Zusammendrücken.
Vorbereitete Sardinen zuerst ins Mehl, dann ins verklopfte Eigelb und
schliesslich in Brotkrumen tauchen. Sofort in genau 180 Grad heisses
Frittieröl legen und goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und noch heiss zu Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Boquerones - Marinierte Sardellen
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angiessen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade neh ...
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen, schnell nach hinten und oben herausziehen, dann da ...
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische inne ...
Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angiessen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade neh ...
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen, schnell nach hinten und oben herausziehen, dann da ...
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische inne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe