Sardellenbutter nach Großmutter Art
150g Sardellen gewaschenentgrätet, abgeschabt | ||
300g Butter | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Sardellen fein stoßen, dabei Butter und etwas Pfeffer zugeben.
Durch ein Sieb streichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillbeize Spezial
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen. BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf da ...
Grillmarinade
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen. BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf da ...
Grillmarinade
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Gril ...
Grillmarinade a la Jens Nr.1
Kräutermischung mit der Masse vermischen. Das Fleisch damit über Nacht marinieren. Der Tabasco sollte je nach Laune u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe