Sardellendip
1 Zwiebel | ||
1 Röhrchen Kapern | ||
8 Sardellenringe | ||
Saft einer Orange | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Becher Joghurt | ||
2tb Pflaumensauce | ||
4tb frische Kresse |
Zubereitung:
Zwiebel, Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce
vermischen.
Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderschmorbraten mit Suppengrün
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Rindersteak mit Feigensauce
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
1. Suppengrün putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wacholderbeeren mit dem Rücken eines grossen Messers andrü ...
Rindersteak mit Feigensauce
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Käse in eine kleine Auflaufform schichten. Sahne, etwas Salz ...
Rindersteak mit Pilz-Gemüse-Sauce
1. 1,2 l Wasser mit dem Knoblauch aufkochen. Salzen, pfeffern und die Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe