Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

  12 Sardellenfilets; halbiert
  1 Zucchini; je ca. 250 g
  1tb Butter oder Margarine
  1tb Creme fraîche
  1ts Zitronenschale
   Salz
   Pfeffer, weiß; f.a.d.M.
   Tabasco
  1 Becher Salzcracker



Zubereitung:
Sardellenfilets wässern.

Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.

Creme fraiche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen
abschmecken.

Cracker mit Zitronen-Creme-fraiche dick bestreichen, Zucchini darauf
verteilen.

Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf
Crackern dekorativ verteilen.

: Pro Stück: 20 kcal/84 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 17. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trocknen mit Salz: Stockfisch, Morü, BaccalA#
Ein Beispiel fA¼r vA#lliges Austrocknen durch Osmose sind Stockfische. Dabei wird Fisch, meist Kabeljau, mit Salz einge ...
Trota al pomodoro (Tomatenforelle)
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten herauslösen. Die Filets mit dem Zitronensaft und etwa ...
Trote alla rustica (Forellen in pikanter Sauce)
1. Die Fische vorsichtig innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und trockentupfen. 2. Die Zwiebel schälen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe