Sardellen-Sahne
1sm Zwiebel | ||
1 Cornichon | ||
0.125l Sahne | ||
1 geh. TL Sardellenpaste |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein hacken. Cornichon in Scheiben schneiden, fein
hacken.
Sahne steif schlagen und mit Zwiebel, Cornichon und Sardellenpaste
verrühren.
passt zu: Fondue
: Gegrilltem
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer ...
Asiatische Erdnuß-Koriander-Soße
Knoblauch schälen, mit den Erdnüssen im Mixer fein zermalen. Chilischote entkernen, fein hacken. Nüsse mit Chili, So ...
Asiatische Kräuterbutter
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2 Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter e ...
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer ...
Asiatische Erdnuß-Koriander-Soße
Knoblauch schälen, mit den Erdnüssen im Mixer fein zermalen. Chilischote entkernen, fein hacken. Nüsse mit Chili, So ...
Asiatische Kräuterbutter
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2 Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe