Sardellen-Sahne

  1sm Zwiebel
  1 Cornichon
  0.125l Sahne
  1 geh. TL Sardellenpaste



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein hacken. Cornichon in Scheiben schneiden, fein
hacken.

Sahne steif schlagen und mit Zwiebel, Cornichon und Sardellenpaste
verrühren.

passt zu: Fondue
: Gegrilltem

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer ...
Asiatische Erdnuß-Koriander-Soße
Knoblauch schälen, mit den Erdnüssen im Mixer fein zermalen. Chilischote entkernen, fein hacken. Nüsse mit Chili, So ...
Asiatische Kräuterbutter
Die 6 Stück Kräuterbutter auftauen und mit 1 El. Sojasosse und dem 1/2 Tl. Ingwer vermischen. Die Kräuterbutter e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe