Sardellensosse
Zutaten: | 200g Zucchini | |
2 rote Paprika (a 200g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
85g schwarze Oliven | ||
45g Sardellenfilets a.d. Glas | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit
durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten und
zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in
Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemüse
geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Info:
Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule
versteckt.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeeren-Soße
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...
Preiselbeer-Orangen-Sauce
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott ...
Preiselbeer-Sahne I
Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...
Preiselbeer-Orangen-Sauce
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott ...
Preiselbeer-Sahne I
Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe