Sardellensosse

 
Zutaten: 200g Zucchini
  2 rote Paprika (a 200g)
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  85g schwarze Oliven
  45g Sardellenfilets a.d. Glas
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit
durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten und
zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in
Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemüse
geben. Mit Pfeffer abschmecken.

Info:
Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule
versteckt.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeeren-Soße
Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei grà ...
Preiselbeer-Orangen-Sauce
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott ...
Preiselbeer-Sahne I
Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe