Sardellen-Spinat-Füllung

  250g Blattspinat geputzt und gewaschen
  10 Sardellenfilets
  0.25 Zwiebel; kleingewürfelt
  0.5 Knoblauchzehen kleingewürfelt
   Olivenöl
  20g Pinienkerne; geröstet grob gehackt
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und
Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut abgetropfte und
grobgehackte Spinatblätter nach und nach hinzufügen und
zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne dazugeben und kurz
durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscreme auf Pasta
Dieselbe Kürbiscreme wie im Rezept "Kürbissouffle" - also Kürbis gewürfelt, gedünstet, nach Gusto gewürzt und dann ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel geschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peter ...
Kürbiscreme-Suppe
Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Peters ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe