Sardellentoast

  2 Dose/n Sardellenfilets in Öl (je 65 g)
  1 kl. Zwiebel
  2 hartgekochte Eier
  3tb Mayonnaise
  2tb Sahne
  4 Stengel Dill
  2 Eigelb
  4 Stengel Petersilie
  4 Scheib. Toastbrot mit Roggen
  4tb geriebener Emmentalerkäse
  2tb Butter



Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und
Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayonnaise und Sahne
vermischen. Kräuter hacken und dazugeben, Eigelbe hineinrühren.
Brotscheiben im Toaster leicht rösten, Sardellencreme drauf verteilen
und mit 1 El. geriebenen Käse bestreuen. Butter in Flöckchen
draufgeben und im Backofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten
überbacken.

Tipp: wer es etwas milder mag, nimmt statt Sardellen, Sardinen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Leber durch de ...
Leber-Fondü
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer grossen Platte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe