Sardinen in Limonenmarinade

  10 frische Sardinen
  80g Schafskäse
  1bn Rucola
  30g Walnüsse, gehackt
  10 Olivenöl
  4 frischer Limonensaft
  2 Essig
  1bn Petersilie, fein geschnitten
   Limone zum Garnieren
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets
herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen.
Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie mischen, über die Filets
giessen und 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Dann die Filets
vorsichtig aus der Marinade nehmen, auf Tellern schön anrichten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schafskäse in Stücke schneiden. Rucola waschen und abtropfen
lassen.
Zwischen die Sardinen den Rucola legen und in die Mitte den Schafskäse
geben.
Alles mit etwas Marinade überziehen und zum Schluss die Walnüsse
darüber streuen.
Die Limone in Scheiben schneiden und zur Garnitur dazugeben.



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