Sardinen mit gefüllten Zucchiniblueten
4 Zucchini mit Bluete | ||
10 frische Sardinen | ||
etwas Zitronensaft | ||
etwas Mehl | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
3 Champignons, fein gehackt | ||
0.5bn Rucola, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Von den Zucchiniblueten den Zucchinigemüseansatz schräg abschneiden
und den an der Bluete verbleibenden Rest fächerförmig aufschneiden.
Die Sardinen ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit
Olivenöl goldbraun braten.
Zucchini fein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl Zwiebel, Knoblauch,
gehackte Zucchini und Champignons anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Zucchiniblueten mit der Masse füllen und diese in
Butter langsam von beiden Seiten braten.
Sardinen und gefüllte Zucchiniblueten anrichten und mit Olivenöl und
Zitronensaft beträufeln; mit gehacktem Rucola bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rochen mit brauner Butter und Kapern
Rochenflügel unter fliessendem Wasser gründlich abspülen und in Stücke schneiden. Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblät ...
Rochen mit Chicoree - Raya Con Ensalada de Endibia
Rochen in einem flachen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Essig, Pfeffer und Thymian zugeben und zum Kochen bringen. 8 - ...
Rochen mit weisser Buttersauce
Den Rochenflügel in Stücke teilen. Butter und Öl in einer grossen Pfanne aufschäumen lassen. Die Fischstücke mit Salz un ...
Rochenflügel unter fliessendem Wasser gründlich abspülen und in Stücke schneiden. Wasser mit Essig, Salz und Lorbeerblät ...
Rochen mit Chicoree - Raya Con Ensalada de Endibia
Rochen in einem flachen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Essig, Pfeffer und Thymian zugeben und zum Kochen bringen. 8 - ...
Rochen mit weisser Buttersauce
Den Rochenflügel in Stücke teilen. Butter und Öl in einer grossen Pfanne aufschäumen lassen. Die Fischstücke mit Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe