Sardinenaufstrich
1 Dose/n Ölsardinen mild | ||
1 Dose/n Ölsardinen scharf | ||
Ohne Haut und Gräten | ||
125g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Kapern | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit
Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weissbrot.
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Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter
Das Toastbrot grob würfeln und in der Moulinette fein zerkrümeln. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Butter ...
Forellenfrikassee in Champignonsauce
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stell ...
Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
Die Forellen vom Fischhändler filetieren, die Anschnitte und Abfälle (Kopf, Schwanz, Gräten, Haut) mitgeben lassen. W ...
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