Sardinenaufstrich

  1 Dose/n Ölsardinen mild
  1 Dose/n Ölsardinen scharf
   Ohne Haut und Gräten
  125g Butter
  1 Zwiebel
  1 geh. TL Kapern
   Salz, Pfeffer
 
ERFASST AM 13.03.01 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit
Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante, Sauer Eingelegte Garnelen
Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garne ...
Pikanter fritierter Fisch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zwiebel und Frühlingszwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze an ...
Pikanter Heringssalat
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe