Sardinen-Bruscetta

  2 Tomaten
  1 Ölsardinen
  1 Spinat
   Basilikum, frisch
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch, frisch
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit
den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem
Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete,
zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.

Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose
aus der Tomatenschale garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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