Sardinen-Bruscetta
2 Tomaten | ||
1 Ölsardinen | ||
1 Spinat | ||
Basilikum, frisch | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch, frisch | ||
Erfasst Am 14.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,13.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit
den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem
Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und auf getoastete,
zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.
Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose
aus der Tomatenschale garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 19.06:
: Sardinen-Bruscetta
: Gemüsesuppe
: Süsse Ente
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braunkohl mit Brägenwurst
Den Grünkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Schweineschmalz im Topf au ...
Braunkohl mit Pinkel
Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Z ...
Braunkohl mit Pinkel (Bremer Art)
Die Zwiebeln werden in dem heissen Schmalz angedünstet, dann schichtweise der vorbereitete Kohl, Hafergrütze, Zuck ...
Den Grünkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Schweineschmalz im Topf au ...
Braunkohl mit Pinkel
Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Z ...
Braunkohl mit Pinkel (Bremer Art)
Die Zwiebeln werden in dem heissen Schmalz angedünstet, dann schichtweise der vorbereitete Kohl, Hafergrütze, Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe