Sardinenhappen

 
ZUTATEN: 4 Scheib. Vollkornbrot
  50g Butter
  120g Ölsardinen; Dose
  1tb Salatsauce; Fertigprodukt
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  2tb Milch
 
DAZU:  Selleriestangen
   Gurken



Zubereitung:
Brote dünn mit Butter bestreichen.

Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen.

Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und
pfeffer würzen.

Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen
Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.

Quadrate hineintauchen, dass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind,
dann abtropfen lassen.

Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate
darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie gleichmässig
bräunen.

Heiss mit Selleriestangen und Gurken servieren.

: Unipart

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets auf Tomatenbett
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem ...
Forellenfilets im Blätterteig
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warme ...
Forellenfilets im Dill-Eimantel an Klostersalat mit K ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Hälfte der Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe