Sardinenhappen
ZUTATEN: | 4 Scheib. Vollkornbrot | |
50g Butter | ||
120g Ölsardinen; Dose | ||
1tb Salatsauce; Fertigprodukt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
2tb Milch | ||
DAZU: | Selleriestangen | |
Gurken |
Zubereitung:
Brote dünn mit Butter bestreichen.
Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen.
Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und
pfeffer würzen.
Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen
Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.
Quadrate hineintauchen, dass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind,
dann abtropfen lassen.
Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate
darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie gleichmässig
bräunen.
Heiss mit Selleriestangen und Gurken servieren.
: Unipart
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets auf Tomatenbett
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem ...
Forellenfilets im Blätterteig
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warme ...
Forellenfilets im Dill-Eimantel an Klostersalat mit K ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Hälfte der Zwiebel ...
Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und mit einem ...
Forellenfilets im Blätterteig
Fisch im Teigmantel mit einer sämigen Morchelsauce, die auch wunderbar zu Teigwaren oder Reis passt. Morcheln in warme ...
Forellenfilets im Dill-Eimantel an Klostersalat mit K ...
Vorbereitung: Kartoffeln säubern, kochen, schälen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Hälfte der Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe