Bohn, Beern Un Speck

  700g Durchwachsener Räucherspeck
  1.5kg Grüne Brechbohnen
  500g Kochbirnen
  3 Stängel (-4) Bohnenkraut, frisch
  1bn Petersilie, frisch
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten,
dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern greune Bohn
Bohnkruut Peersill Salt un Peper un Zucker Dorto: Beer un Köm.

Speck un Buukfleesch een Stünn koken. Beern rin. 20 Minuten afteuben.
Bohn un Bohnkruut rin. Koken, bit de Bohn gar sün. Met Zucker, Salt un
Peper afsmecken. Water afgeeten. Allns op 'n Platte don. Peersill op
to'n scheunmoken.

Dorto gifft dat man Saltkantüffeln.

: Quelle : geocities.com/Athens/Parthenon/7595/labskaus.htm
: Erfasst : 16.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen. ...
Tomaten-Orangen-Chutney
Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen komplett abschälen (auch die weisse Haut) und in St ...
Tomaten-Orangen-Suppe
Durch die Orange wird das säuerlich-süsse Aroma der Fleischtomaten betont. Man serviert sie mit jerk-Croutons, die den G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe