Bohn, Beern Un Speck
700g Durchwachsener Räucherspeck | ||
1.5kg Grüne Brechbohnen | ||
500g Kochbirnen | ||
3 Stängel (-4) Bohnenkraut, frisch | ||
1bn Petersilie, frisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker |
Zubereitung:
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten,
dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern greune Bohn
Bohnkruut Peersill Salt un Peper un Zucker Dorto: Beer un Köm.
Speck un Buukfleesch een Stünn koken. Beern rin. 20 Minuten afteuben.
Bohn un Bohnkruut rin. Koken, bit de Bohn gar sün. Met Zucker, Salt un
Peper afsmecken. Water afgeeten. Allns op 'n Platte don. Peersill op
to'n scheunmoken.
Dorto gifft dat man Saltkantüffeln.
: Quelle : geocities.com/Athens/Parthenon/7595/labskaus.htm
: Erfasst : 16.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberchutney mit Kopfsalatherzen und knusprigem..
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsamico ...
Rhabarber-Clafoutis
(*) Eine Pieform von 24 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde ...
Rhabarber-Couscous
Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, sieben Minuten köcheln lassen. Heiss über den Rhabarber giessen, Sultaninen beifügen, ...
Rhabarberchutney: Den Rhabarber waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zucker in eine Pfanne geben, weissen Balsamico ...
Rhabarber-Clafoutis
(*) Eine Pieform von 24 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde ...
Rhabarber-Couscous
Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, sieben Minuten köcheln lassen. Heiss über den Rhabarber giessen, Sultaninen beifügen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe