Bohn, Beern Un Speck

  700g Durchwachsener Räucherspeck
  1.5kg Grüne Brechbohnen
  500g Kochbirnen
  3 Stängel (-4) Bohnenkraut, frisch
  1bn Petersilie, frisch
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten,
dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern greune Bohn
Bohnkruut Peersill Salt un Peper un Zucker Dorto: Beer un Köm.

Speck un Buukfleesch een Stünn koken. Beern rin. 20 Minuten afteuben.
Bohn un Bohnkruut rin. Koken, bit de Bohn gar sün. Met Zucker, Salt un
Peper afsmecken. Water afgeeten. Allns op 'n Platte don. Peersill op
to'n scheunmoken.

Dorto gifft dat man Saltkantüffeln.

: Quelle : geocities.com/Athens/Parthenon/7595/labskaus.htm
: Erfasst : 16.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokostorte mit Nektarinen und Zitronenbasilikum
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...
Kokos-Trauben-Kuchen
1. Quark abtropfen lassen, mit Eigelb, Zucker, Salz, der Hälfte des Öls verrühren. 2. Mehl und Backpulver mischen, unte ...
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe