Bohn, Beern Un Speck

  700g Durchwachsener Räucherspeck
  1.5kg Grüne Brechbohnen
  500g Kochbirnen
  3 Stängel (-4) Bohnenkraut, frisch
  1bn Petersilie, frisch
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise/n Zucker



Zubereitung:
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten,
dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern greune Bohn
Bohnkruut Peersill Salt un Peper un Zucker Dorto: Beer un Köm.

Speck un Buukfleesch een Stünn koken. Beern rin. 20 Minuten afteuben.
Bohn un Bohnkruut rin. Koken, bit de Bohn gar sün. Met Zucker, Salt un
Peper afsmecken. Water afgeeten. Allns op 'n Platte don. Peersill op
to'n scheunmoken.

Dorto gifft dat man Saltkantüffeln.

: Quelle : geocities.com/Athens/Parthenon/7595/labskaus.htm
: Erfasst : 16.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen, Bohnen und Speck
Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 m ...
Birnen, Bohnen und Speck klassisch
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und in Stücke brechen. Kartoffeln schälen ...
Birnen, Bohnen und Speck mit Kaninchenrücken
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne Bohnen putzen und je nach Grösse in Stücke schneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe