Sardinenhappen

 
Zutaten: 4 Scheib. Vollkornbrot
  50g Butter
  120g Ölsardinen Dose
  1tb Salatsauce Fertigprodukt
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  2tb Milch
 
Dazu:  Selleriestangen
   Gurken



Zubereitung:
Brote dünn mit Butter bestreichen.

Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen.

Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen
Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.

Quadrate hineintauchen, dass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind,
dann abtropfen lassen.

Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate
darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie gleichmäßig
bräunen.

Heiß mit Selleriestangen und Gurken servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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