Sardinentoast
1 Dose/n Ölsardinen | ||
1bn Petersilie | ||
2tb Mayonnaise | ||
2 Eigelb | ||
Pfeffer & Salz | ||
4 Toast-Scheiben | ||
100g Gouda; mittelalten | ||
Q U E L L E: | posted by K.-H. Boller |
Zubereitung:
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen
die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie
unterrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse
daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...
Mandel-Basilikum-Risotto
1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter grob hacken. Den Knoblauch pel ...
Mandel-Blumenkohl
Den Blumenkohl putzen, in den Strunk einschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Milch 15 Minuten zugedeckt mit d ...
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...
Mandel-Basilikum-Risotto
1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter grob hacken. Den Knoblauch pel ...
Mandel-Blumenkohl
Den Blumenkohl putzen, in den Strunk einschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Milch 15 Minuten zugedeckt mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe