Sardinentoast

  1 Dose/n Ölsardinen
  1bn Petersilie
  2tb Mayonnaise
  2 Eigelb
   Pfeffer & Salz
  4 Toast-Scheiben
  100g Gouda; mittelalten
 
Q U E L L E:  posted by K.-H. Boller



Zubereitung:
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen
die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie
unterrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse
daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...
Mandel-Basilikum-Risotto
1. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter grob hacken. Den Knoblauch pel ...
Mandel-Blumenkohl
Den Blumenkohl putzen, in den Strunk einschneiden und in kochendem Salzwasser mit etwas Milch 15 Minuten zugedeckt mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe