Sardinentoast
1cn Ölsardinen | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2tb Mayonnaise | ||
2 St Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 St Toast-Scheiben | ||
100g Gouda mittelalten, odereiner aus derSchweiz-) |
Zubereitung:
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Toasts, Sardinen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schl ...
Sanddorntorte
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, ...
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig rühren. Sahne steif schl ...
Sanddorntorte
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, ...
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe