Sardinentoast

  1cn Ölsardinen
  1 Bd. Petersilie
  2tb Mayonnaise
  2 St Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  4 St Toast-Scheiben
  100g Gouda mittelalten, odereiner aus derSchweiz-)



Zubereitung:
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Sardinen, P4



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