Sardinentoast mit Oliven

  4sl Toastbrot
  40g Butter
  100g Zwiebeln
  200g Tomatenpüree
   Salz
   Cayennepfeffer
  2cn Sardinen ohne Haut und Gräten
   (Abtropfgewicht je etwa 108 g)
  50g Oliven, schwarze
  4sl Goudakäse
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und
Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und
Cayennepfeffer hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen
lassen.

Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven
in Stücken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel-
Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen.
Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech
legen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 200 C /
8 bis 10 Minuten.

Mit Basilikum garniert servieren.



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