Sardines a la maniere d'Alger
1kg Frische Sardinen | ||
3ts Kreuzkümmel;frisch gemahlen | ||
Weißmehl | ||
2 Eigelb | ||
3 Knoblauchzehen;durchgepreßt | ||
8pn Cayennepfeffer | ||
Weiße Brotkrumen | ||
Meersalz | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
Harald Wohlfahrt Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien
entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen.
Abtupfen.
Kreuzkümmel, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz zu Paste vermengen.
Auf die Innenseite der Sardinenfilets reiben. Je ein geöffnetes
'Filetpaar' mit einem weiteren 'verkleben'. 'Sardinendoppeldecker'
zuerst in Mehl, dann in verklopftem Eigelb und schliesslich in
Brotkrumen wenden. In auf genau 180 Grad erhitztem Öl goldbraun
frittieren, abtropfen lassen. Heiss auf Teller häufen, sofort
auftragen,
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch Sc ...
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart
Die Lachsforelle innen und aussen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob ...
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
Vorbereitung: Fisch fünf Minuten/ Capuns zwanzig Minuten. Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfe ...
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch Sc ...
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart
Die Lachsforelle innen und aussen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob ...
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
Vorbereitung: Fisch fünf Minuten/ Capuns zwanzig Minuten. Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe