Sardines a la maniere d'Alger

  1kg Frische Sardinen
  3ts Kreuzkümmel;frisch gemahlen
   Weißmehl
  2 Eigelb
  3 Knoblauchzehen;durchgepreßt
  8pn Cayennepfeffer
   Weiße Brotkrumen
   Meersalz
   Erdnussöl; zum Frittieren
   Harald Wohlfahrt Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Sardinen waschen, Kopf und Schwanz entfernen. Aufschneiden, Innereien
entfernen. Gräten so auslösen, dass Filets noch zusammenhängen.
Abtupfen.

Kreuzkümmel, Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz zu Paste vermengen.
Auf die Innenseite der Sardinenfilets reiben. Je ein geöffnetes
'Filetpaar' mit einem weiteren 'verkleben'. 'Sardinendoppeldecker'
zuerst in Mehl, dann in verklopftem Eigelb und schliesslich in
Brotkrumen wenden. In auf genau 180 Grad erhitztem Öl goldbraun
frittieren, abtropfen lassen. Heiss auf Teller häufen, sofort
auftragen,



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ganze Fische, Rotgeschmort
Für diese Variante werden ganze Fische (etwa Brassen oder Plötzen) verwendet, ausserdem wird der Geschmack noch durch Sc ...
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart
Die Lachsforelle innen und aussen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob ...
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
Vorbereitung: Fisch fünf Minuten/ Capuns zwanzig Minuten. Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe