Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen

  2kg Sardinen; mittlere u. grosse
   Grobes Meersalz
   Olivenöl
  2 Grüne Paprikaschoten
  2 Rote Paprikaschoten
  1 Zwiebel
   Weinessig



Zubereitung:
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und
mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz
abreiben und die Fische mit Olivenöl bepinseln. Paprikaschoten
waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht einölen und salzen.
Fische und Paprika von beiden Seiten über den Holzkohlenfeuer grillen.
Die zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Sardinen auf
vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen und den
Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenöl und je nach Geschmack mit Essig
beträufeln. Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen grünen Salat
sowie einen frischen trockenen Alentejo-Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch auf Lauch
Die Thunfischtranchen mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Wein, Kräutermischung und ...
Thunfisch auf Zitronengras
1. Koriandergrün (bis auf einen Stiel) hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, entsteinen u ...
Thunfisch Burger
Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe