Sarma (Krautwickler)

  800g Gemischtes Faschiertes (200 g davon Wursthaschee)
  1md Krautkopf (Braunschw
  250g Langkornreis
  2pk Sauerkraut a 500 g
  1 StA¼ck Speckschwarte (ca. 10 dag)
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Knoblauchpulver
   Paprikapulver
 
BA#CHAMEL: 50g Butter
  3tb Mehl
  250ml Wasser



Zubereitung:
45 Minuten, aufwA#ndig Den Krautkopf dA¼nsten, die einzelnen BlA#tter
ablA#sen und den dicken (unteren) Teil des Stieles einschneiden.
Faschiertes mit Reis, gepresstem Knoblauch und GewA¼rzen verrA¼hren.
Die KrautblA#tter damit befA¼llen (Menge etwa so viel wie in eine
kleinere Hand passt) und einrollen.

Einen Topf mit der HA#lfte des Sauerkrauts auslegen, gefA¼llte
Krautrouladen darauf legen, mit dem restlichen Sauerkraut belegen.
Oben drauf die Speckschwarte legen. Soviel Wasser zugieAYen, sodass
alles mit Wasser bedeckt ist. Am Herd ca. 60 Minuten leicht kA#cheln
lassen (bis der Reis weich ist). Nach 50 Minuten die BA#chamel
dazugieAYen und weitere 10 Minuten dA¼nsten lassen.. Mit Schwarzbrot
servieren.

GetrA#nk:

GoldbrA#u



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Shake
Alle Zutaten pürieren, in vorgekühltem Glas servieren. Alkoholfreie Variante ohne Cassis-Likör. * Quelle: Prima ...
Johannisbeer-Shake mit Wodka
Likör, Rum, Zitronensaft und Vanilleeis in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Miner ...
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit einen Liter Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschote ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe