Sarma (Krautwickler)
800g Gemischtes Faschiertes (200 g davon Wursthaschee) | ||
1md Krautkopf (Braunschw | ||
250g Langkornreis | ||
2pk Sauerkraut a 500 g | ||
1 StA¼ck Speckschwarte (ca. 10 dag) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Knoblauchpulver | ||
Paprikapulver | ||
BA#CHAMEL: | 50g Butter | |
3tb Mehl | ||
250ml Wasser |
Zubereitung:
45 Minuten, aufwA#ndig Den Krautkopf dA¼nsten, die einzelnen BlA#tter
ablA#sen und den dicken (unteren) Teil des Stieles einschneiden.
Faschiertes mit Reis, gepresstem Knoblauch und GewA¼rzen verrA¼hren.
Die KrautblA#tter damit befA¼llen (Menge etwa so viel wie in eine
kleinere Hand passt) und einrollen.
Einen Topf mit der HA#lfte des Sauerkrauts auslegen, gefA¼llte
Krautrouladen darauf legen, mit dem restlichen Sauerkraut belegen.
Oben drauf die Speckschwarte legen. Soviel Wasser zugieAYen, sodass
alles mit Wasser bedeckt ist. Am Herd ca. 60 Minuten leicht kA#cheln
lassen (bis der Reis weich ist). Nach 50 Minuten die BA#chamel
dazugieAYen und weitere 10 Minuten dA¼nsten lassen.. Mit Schwarzbrot
servieren.
GetrA#nk:
GoldbrA#u
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeer-Shake
Alle Zutaten pürieren, in vorgekühltem Glas servieren. Alkoholfreie Variante ohne Cassis-Likör. * Quelle: Prima ...
Johannisbeer-Shake mit Wodka
Likör, Rum, Zitronensaft und Vanilleeis in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Miner ...
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit einen Liter Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschote ...
Alle Zutaten pürieren, in vorgekühltem Glas servieren. Alkoholfreie Variante ohne Cassis-Likör. * Quelle: Prima ...
Johannisbeer-Shake mit Wodka
Likör, Rum, Zitronensaft und Vanilleeis in einen Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Miner ...
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit einen Liter Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschote ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe