Sashimi mit Lachs

  500g Lachs
  4 Nori Blätter
  1l Öl
  85g Tempuramehl
  1l eiskaltes Selters
   Wasabi
   eingelegter Ingwer



Zubereitung:
Lachs in 4 Streifen von 20cm Länge und 2cm Dicke schneiden.
Ein feuchtes Küchentuch auf die Arbeitsfläche legen und die
Noriblätter darauf legen bis sie etwas Feuchtigkeit aufgenommen haben
und sich gut rollen lassen.
Auf jedes Blatt einen Lachsstreifen legen und aufrollen - jede Rolle in
4 gleichgrosse Stücke schneiden.
Öl auf 180 °C erhitzen. Tempura mit Selters mischen und leicht salzen.
Kurz mit Schneebesen verrühren.
Lachsstücke durch den Teig ziehen und 20-30 sec. im Fett kross
ausbacken.
Die Hülle soll kross sein und der Lachs noch roh.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Wasabi und Ingwer servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
Die ausgelöste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ...
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe