Sashimi mit Lachs
500g Lachs | ||
4 Nori Blätter | ||
1l Öl | ||
85g Tempuramehl | ||
1l eiskaltes Selters | ||
Wasabi | ||
eingelegter Ingwer |
Zubereitung:
Lachs in 4 Streifen von 20cm Länge und 2cm Dicke schneiden.
Ein feuchtes Küchentuch auf die Arbeitsfläche legen und die
Noriblätter darauf legen bis sie etwas Feuchtigkeit aufgenommen haben
und sich gut rollen lassen.
Auf jedes Blatt einen Lachsstreifen legen und aufrollen - jede Rolle in
4 gleichgrosse Stücke schneiden.
Öl auf 180 °C erhitzen. Tempura mit Selters mischen und leicht salzen.
Kurz mit Schneebesen verrühren.
Lachsstücke durch den Teig ziehen und 20-30 sec. im Fett kross
ausbacken.
Die Hülle soll kross sein und der Lachs noch roh.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Wasabi und Ingwer servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
Die ausgelöste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ...
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und d ...
Die ausgelöste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ...
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, waschen, einige schöne kleine Pilze für die Garnitur aussortieren. Beiseitestellen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe