Sashimi vom Loup de Mer
2 Filets vom Loup de Mer à 100 g ohne Haut und | ||
Gräten | ||
100ml Natives Olivenöl | ||
100ml Ponzu-Sauce; Asia-Shop | ||
50ml Alten Balsamico | ||
Shisokresse | ||
Zwiebellauch | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller
verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf
stark erhitzen. Das heisse Olivenöl direkt über den Fisch giessen.
Danach mit Ponzu-Sauce und Balsamico beträufeln. Nun mit Shisokresse
und dünn geschnittenem Zwiebellauch garnieren.
Kontaktadresse:
: Restaurant Sushibar
: HENSSLER & HENSSLER
: Grosse Elbstrasse 60
: 22767 Hamburg
: Telefon: 040 - 38699000
: Telefax: 040 - 3869955
: E-Mail: info@h2dine.de
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