Sassnitzer Ragout fin
1cn Heringsfilet in Tomatensosse | ||
4 Eier (hartgekocht) | ||
50g Schnittkäse | ||
1 Zwiebel | ||
20g Mehl | ||
50g Margarine | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und
mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
Eier und Käse würfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpflücken und alles
unter die Sosse heben.
Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Öfen
überbacken.
Dazu schmeckt Toastbrot und grüner Salat.
* Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner
erfasst von T.Pfaffenbrot
Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen
Zubereitung: Die Hühnerleber parieren, in grobe Würfel schneiden, mehlieren, scharf in Olivenöl anbraten, würzen und ...
Gebratene Jakobsmuscheln auf Maracujasauce
1. Das Muschelfleisch unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Dann abtropfen lassen. 2. Die Maracujas halbieren un ...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Vanille-Vinaigrette
1. Tomaten kreuzweise einritzen und mit heissem Wasser übergiessen. Kurz stehen lassen, häuten, vierteln, entkernen un ...
Zubereitung: Die Hühnerleber parieren, in grobe Würfel schneiden, mehlieren, scharf in Olivenöl anbraten, würzen und ...
Gebratene Jakobsmuscheln auf Maracujasauce
1. Das Muschelfleisch unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Dann abtropfen lassen. 2. Die Maracujas halbieren un ...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Vanille-Vinaigrette
1. Tomaten kreuzweise einritzen und mit heissem Wasser übergiessen. Kurz stehen lassen, häuten, vierteln, entkernen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe