Sassnitzer Ragout fin

  1cn Heringsfilet in Tomatensosse
  4 Eier (hartgekocht)
  50g Schnittkäse
  1 Zwiebel
  20g Mehl
  50g Margarine
  0.25l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und
mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.

Eier und Käse würfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpflücken und alles
unter die Sosse heben.

Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen füllen und im vorgeheizten Öfen
überbacken.

Dazu schmeckt Toastbrot und grüner Salat.

* Quelle: ORB/MDR Videotext Heidi Driesner
erfasst von T.Pfaffenbrot

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Ei, Auflauf, P4



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