Sat# Babi
500g Schweinefleisch, halbfett | ||
3 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
Sojasauce | ||
Zitronensaft | ||
Sambal ölek |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfeln von ca. 2 cm schneiden und mit den übrigen
Zutaten mengen. Soviel Sojasauce nehmen, dass das Fleisch damit gut
umhüllt ist.
Ãœbernacht marinieren lassen. Auf (Holz-)Spiesschen stecken und am
besten auf dem Holzkohlegrill grillen. Wenn nicht vorhanden, tut's ein
Elektrogrill auch. Ab und zu mit der Marinade überpinseln.
mit Erdnusssauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträuf ...
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe