Sat# Babi

  500g Schweinefleisch, halbfett
  3 Knoblauchzehen, gewürfelt
   Sojasauce
   Zitronensaft
   Sambal ölek



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfeln von ca. 2 cm schneiden und mit den übrigen
Zutaten mengen. Soviel Sojasauce nehmen, dass das Fleisch damit gut
umhüllt ist.
Ãœbernacht marinieren lassen. Auf (Holz-)Spiesschen stecken und am
besten auf dem Holzkohlegrill grillen. Wenn nicht vorhanden, tut's ein
Elektrogrill auch. Ab und zu mit der Marinade überpinseln.
mit Erdnusssauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe