Sataras (Kroatisch)

  250g Lammfleisch
  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  5tb Öl
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1tb Edelsüßes Paprikapulver
  1ts Rosenscharfes Paprikapulver
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
  250g Tomaten
  125ml Saure Sahne
  250ml Wasser



Zubereitung:
Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Würfel
portionsweise in einem Topf mit heissem Öl kräftig anbraten. Danach
das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und die in Streifen geschnittenen
Paprikaschoten in eine Pfanne geben und leicht dünsten.

Nun das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben, gut würzen, und
danach das Wasser angiessen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.

Anschliessend zum Gemüse in die Pfanne geben.

Die Tomaten häuten, vierteln und nach Wunsch entkernen. Ebenfalls in
die Pfanne geben, und das Ganze weitere 15 Minuten garen lassen.

Während der letzten Minuten die Flüssigkeit einkochen lassen.

Noch einmal abschmecken, saure Sahne einrühren und mit körnigem Reis
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rex: Fleischklösschen.
6 dkg gute Butter wird zu Schaum gerührt, 2 Eier, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss, etwas geriebene Zwiebel, eine hal ...
Rex: Leberklösschen.
1/4 kg Kalbsleber wird in frisches Wasser gelegt, damit sisch die Haut gut abzieht. Dann schabt man sie recht fein, stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe