Sataras (Kroatisch)
250g Lammfleisch | ||
250g Rindfleisch | ||
250g Schweinefleisch | ||
5tb Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1tb Edelsüßes Paprikapulver | ||
1ts Rosenscharfes Paprikapulver | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz | ||
250g Tomaten | ||
125ml Saure Sahne | ||
250ml Wasser |
Zubereitung:
Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Würfel
portionsweise in einem Topf mit heissem Öl kräftig anbraten. Danach
das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und die in Streifen geschnittenen
Paprikaschoten in eine Pfanne geben und leicht dünsten.
Nun das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben, gut würzen, und
danach das Wasser angiessen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.
Anschliessend zum Gemüse in die Pfanne geben.
Die Tomaten häuten, vierteln und nach Wunsch entkernen. Ebenfalls in
die Pfanne geben, und das Ganze weitere 15 Minuten garen lassen.
Während der letzten Minuten die Flüssigkeit einkochen lassen.
Noch einmal abschmecken, saure Sahne einrühren und mit körnigem Reis
servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Revaler Vorgeschmack
Heringsfilet wässern und mit Kartoffeln, Schinken und Braten durch den Wolf drehen, mit Eigelb und Rahm vermengen, pfef ...
Rex: Fleischklösschen.
6 dkg gute Butter wird zu Schaum gerührt, 2 Eier, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss, etwas geriebene Zwiebel, eine hal ...
Rex: Leberklösschen.
1/4 kg Kalbsleber wird in frisches Wasser gelegt, damit sisch die Haut gut abzieht. Dann schabt man sie recht fein, stre ...
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