Sate mit Erdnusssauce

  500g Hähnchenbrustfilets
  4 Schalotten
  3tb süsse Sojasauce
   (Ketjab Manis)
  0.5ts gemahlener schwarzer Pfeffer
  20 Holzspiesse
  3 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Sojaöl
  150g Erdnusscreme
  2ts Sambal Oelek
  3ts dunkle Sojasauce
  1ts Zucker
  2tb Essig-Essenz
  250ml Wasser
   Salz



Zubereitung:
- Sate - Schalotten schälen und sehr fein hacken.
Hähnchenfleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden.
mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten vermischen und ca. 2 Std.
marinieren.
von jeder Seite etwa 4 Min. grillen oder braten.

- Erdnusssauce - Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem Schmortopf erhitzen.
Schalotten darin glasig dünsten.
Erdnusscreme, Wasser, Sambal Oelek, Sojasossse, Zucker und Essig
zugeben.
Aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vietnamesicher Reissalat
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Im heissen Sesamöl 5 Minuten braten und beiseite ste ...
Vietnamesische Frühlingsröllchen
Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Chili gut vermischen. Die fein gewürfelte Entenbrust rundherum anbraten, mit S ...
Wachtel mit Apfel-Walnuss-Füllung
* Äpfel schälen und fein hacken. * Mit Paniermehl, Apfelmus und Nüssen mischen. * Die Mischung mit 1 Zentiliter Calva ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe