Sate mit Rind, Sa-Te Bo

  2 Knoblauchzehen in Scheibengeschnitten undzerdrückt
  1ts Frischer Basilikum
  1 Rote Chilischote inScheiben geschnitten
  1tb Limonensaft
  1tb Sesamöl
  1tb Nuoc Mam Sauce nach Wahl
  225g Steakfleisch in Würfelgeschnitten
 
S A U C E: 3tb Nuoc Mam Sauce oder
  2tb Maggi-Flüssigwürze
  1tb Zitronen- oder Limonensaft
  1 Knoblauchzehe feingehackt
  1tb Erdnüsse feingehackt



Zubereitung:
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc
Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden
marinieren; dabei häufig wenden.

Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in
eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Fleisch auf vier Spiesse verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem
vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der
Marinade bestreichen und wenden.


Erfasser: K.-H.

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Vorspeise, Grill, Fleisch, Rind, Vietnam, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Fleischtopf
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, en ...
Würziger Gänsebraten mit Bratapfel
1. Gans kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Außen mit Majoran einreiben, innen mit Petersilie, Zitronensch ...
Würziger Hühnertopf
1) Hähnchen mit einer Geflügelschere zerteilen. Hähnchenteile waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe