Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen
500g Lammfleisch; gut abgehangen Stücke: 1 cm dick und | ||
3 cm lang | ||
4tb Sojasauce, indon., süss | ||
20 Bambusspiesse |
Zubereitung:
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45
Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost
legen.
In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder
etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die
Spiesse umdrehen.
dazu: Erdnusssauce
: Weisser oder Gelber Reis
: Gurkensalat
Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht
erfasst: tom
Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Majoran-Leber mit Honigzwiebeln
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl und Butter in einer Pfa ...
Majoranschmalz
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend grossen Pfan ...
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl und Butter in einer Pfa ...
Majoranschmalz
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend grossen Pfan ...
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe