Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen

  500g Lammfleisch; gut abgehangen Stücke: 1 cm dick und
  3 cm lang
  4tb Sojasauce, indon., süss
  20 Bambusspiesse



Zubereitung:
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45
Minuten marinieren lassen.

Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.

Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost
legen.

In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder
etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die
Spiesse umdrehen.

dazu: Erdnusssauce
: Weisser oder Gelber Reis
: Gurkensalat

Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht

erfasst: tom

Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien



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