Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen

  500g Lammfleisch; gut abgehangen Stücke: 1 cm dick und
  3 cm lang
  4tb Sojasauce, indon., süss
  20 Bambusspiesse



Zubereitung:
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45
Minuten marinieren lassen.

Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.

Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost
legen.

In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder
etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die
Spiesse umdrehen.

dazu: Erdnusssauce
: Weisser oder Gelber Reis
: Gurkensalat

Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht

erfasst: tom

Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Majoran-Leber mit Honigzwiebeln
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl und Butter in einer Pfa ...
Majoranschmalz
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend grossen Pfan ...
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe