Satee-Sauce

  1 Schalotte
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chilischote
  3tb Erdnussöl
  3tb Helle Soja-Sauce
  1ts Brauner Zucker
   Salz
  0.5 Zitrone; Saft davon
  0.5tb Shrimps-Paste
  1ts Garam Masala
  4tb Kokosmilch
  250g Erdnussbutter



Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stücke hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten.
Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam
Masala dazugeben und eine Minute verrühren. Erdnussbutter und
Kokosmilch dazu. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conchiglie mit Blumenkohl
Blumenkohlröschen und -strunk etwa zehn Minuten in Salzwasser dämpfen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Das Kochwasser ...
Conchiglie, Gefüllt mit Ricotta und Rucola
Die Riesen-Conchiglie in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln ...
Conchiglie, gefüllt mit Ricotta und Rucola
Die Riesen-Conchiglie in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen und abtropfen. Die Pastamuscheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe