Satee-Sauce

  1 Schalotte
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chilischote
  3tb Erdnussöl
  3tb Helle Soja-Sauce
  1ts Brauner Zucker
   Salz
  0.5 Zitrone; Saft davon
  0.5tb Shrimps-Paste
  1ts Garam Masala
  4tb Kokosmilch
  250g Erdnussbutter



Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stücke hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten.
Soja-Sauce, Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam
Masala dazugeben und eine Minute verrühren. Erdnussbutter und
Kokosmilch dazu. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Joghurt-Sahne-Sosse
Einfach zusammenrühren und etwas durchziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Geflügel (Pute), aber auch zu ...
Curryketchup
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit ...
Curry-Mango-Dip
1. Mayonnaise und Chutney mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Anmerkung: Dieses Reze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe