Sate-Sauce

  1 Schalotte
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Chilischote
  3tb Erdnussöl
  3tb Helle Soja-Sauce
  1ts Brauner Zucker
   Salz
  0.5 Zitrone; Saft davon
  0.5tb Shrimps-Paste
  1ts Garam Masala
  4tb Kokosmilch
  250g Erdnussbutter



Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stücke hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce,
Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala
dazugeben und eine Minute verrühren. Erdnussbutter und Kokosmilch
dazu. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ringe ...
Schinkensoße
Schinken in feine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Zu rohem oder gekochtem Gemüse ...
Schinken-Spinat-Sahne-Sauce
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe