Bohnen auf portugiesische Art

  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  4tb Olivenöl
  750g Prinzeßbohnen
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Wasser
   Rotweinessig
  0.5bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin
andünsten.
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und
15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren
über die Bohnen streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni in öl
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne ...
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stengelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Di ...
Peperoni ripieni(Apulien)Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe