Sate-Sauce #2
1 Schalotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Chilischote | ||
3tb Erdnussöl | ||
3tb Helle Soja-Sauce | ||
1ts Brauner Zucker | ||
Salz | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
0.5tb Shrimps-Paste | ||
1ts Garam Masala | ||
4tb Kokosmilch | ||
250g Erdnussbutter |
Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne)
waschen, alles in kleine Stücke hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gehackte darin anbraten. Soja-Sauce,
Zucker, Salz, Zitronensaft, Shrimps-Paste und den Garam Masala
dazugeben und eine Minute verrühren. Erdnussbutter und Kokosmilch
dazu. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dick wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kräutersauce)
Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und ...
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe