Sate-Sauce (Erdnusssauce)
200g Erdnusscreme (Erdnussbutter) | ||
150ml Kokosmilch | ||
2tb Essig | ||
2tb Sojasauce | ||
1ts Brühe (instant) |
Zubereitung:
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit
Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brühe abgeschmeckt. Die
Sauce erst kurz vor dem Servieren zum Fleisch geben und heiss werden
lassen. Die Rührschüssel mit etwas Wasser ausschwenken und dieses
ebenfalls in den Topf geben.
Grundsätzlich gilt: Die Zutaten sollten nach persönlichem Geschmack
in der Menge variiert werden. Wenn schon eine Zutat beim Fleisch
verwendet wurde (z.B. Sojasauce zum Marinieren), dann zunächst
vorsichtig sein und lieber hinterher nochmal abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kappe-auf-Torte
Die Teigzutaten erst mit der Hand, dann mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Mürbeteig verkneten. Zum Schluss alles ...
Karamelisierte Frischkäseravioli auf Pflaumenkompott
62 1/2 ml Rotwein 125 ml Johannisbeersaft 1/4 Zimtstange 2 Nelken ...
Karamell-Eiskaffee
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sa ...
Die Teigzutaten erst mit der Hand, dann mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Mürbeteig verkneten. Zum Schluss alles ...
Karamelisierte Frischkäseravioli auf Pflaumenkompott
62 1/2 ml Rotwein 125 ml Johannisbeersaft 1/4 Zimtstange 2 Nelken ...
Karamell-Eiskaffee
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe