Saté-Spießchen

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Ingwer od. Galgant 2 cm
  1 Zitronengras
  100ml Kokosmilch
  1tb Helle Sojasauce
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
  1 geh. TL Koriander gem.
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel gem.
  2 geh. TL Palm- od. brauner Zucker
  1 geh. TL Sesamöl



Zubereitung:
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.

2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.

3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.



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