Saté-Spießchen

  400g Hähnchenbrustfilet
  1 Ingwer od. Galgant 2 cm
  1 Zitronengras
  100ml Kokosmilch
  1tb Helle Sojasauce
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
  1 geh. TL Koriander gem.
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel gem.
  2 geh. TL Palm- od. brauner Zucker
  1 geh. TL Sesamöl



Zubereitung:
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.

2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.

3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein St ...
Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
(*) Kochen wie auf Korsika In einer Kasserolle auf kleinem Feuer das klein geschnittene Fett des Specks schmelzen. Die ...
Stuffed Roast..(Gefülltes Schweinefl....(Diabetes)
Stuffed Roast of Pork with Apple Sauce (Gefülltes Schweinefiiet mit Apfelsauce) Zubereitung: Für die Füllung Butter erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe