Saté-Spießchen
400g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Ingwer od. Galgant 2 cm | ||
1 Zitronengras | ||
100ml Kokosmilch | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Sambal Oelek | ||
1 geh. TL Koriander gem. | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel gem. | ||
2 geh. TL Palm- od. brauner Zucker | ||
1 geh. TL Sesamöl |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.
2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.
3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein St ...
Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
(*) Kochen wie auf Korsika In einer Kasserolle auf kleinem Feuer das klein geschnittene Fett des Specks schmelzen. Die ...
Stuffed Roast..(Gefülltes Schweinefl....(Diabetes)
Stuffed Roast of Pork with Apple Sauce (Gefülltes Schweinefiiet mit Apfelsauce) Zubereitung: Für die Füllung Butter erh ...
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein St ...
Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)
(*) Kochen wie auf Korsika In einer Kasserolle auf kleinem Feuer das klein geschnittene Fett des Specks schmelzen. Die ...
Stuffed Roast..(Gefülltes Schweinefl....(Diabetes)
Stuffed Roast of Pork with Apple Sauce (Gefülltes Schweinefiiet mit Apfelsauce) Zubereitung: Für die Füllung Butter erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe