Sate-Spiesschen Vom Huhn

  800g Hähnchenbrustfilet
 
FÃœR DEN ERDNUSS-DIP: 250ml Ungesüßte Kokosmilch; aus der Dose
  1ts Gemahlener Koriander
  1ts Gemahlener Paprika
  1ts Zucker
  1ts Currypulver
  1ts Zitronengras; fein gehackt
   Salz
  0.5bn Koriandergrün
  4tb Erdnussbutter
  4tb Palmzucker, oder brauner Zucker
  2ts Sambal Oelek
  6tb Limettensaft
   Salz
 
AUSSERDEM: 4tb Sonnenblumenöl
  2pk Krupuk (Krabbenbrot)



Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet längs in dünne Streifen schneiden. Die
Fleischstreifen wellenförmig auf lange Holzspiesse stecken.

2. Die Kokosmilch mit Koriander, Paprikapulver, Zucker, Curry,
Zitronengras und etwas Salz verrühren. Das Fleisch damit beträufeln
und kurz ziehen lassen.

3. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter
hacken. Koriander mit Erdnussbutter, Zucker, Sambal Oelek und
Limettensaft verrühren. Den Dip mit Salz abschmecken.

4. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Spiesse kurz abtropfen lassen,
in Öl in ca. 6 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit Dip
und Krupuk anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletschenkel "Saigon" mit Gemüse-Pickles
Muss am Vortag vorbereitet werden! Gemüse in eine Schüssel geben,mischen. Essig mit Zucker, Lorbeer und Nelke aufkoch ...
Pouletschenkel a la Brenda
Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingw ...
Pouletschenkel an Champignonssauce
Die Butter (1) bei 600 Watt während 20 Sekunden schmelzen. Sojasauce und Paprika beifügen. Die Pouletschenkel mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe