Sate-Spiesschen Vom Huhn
800g Hähnchenbrustfilet | ||
FÜR DEN ERDNUSS-DIP: | 250ml Ungesüßte Kokosmilch; aus der Dose | |
1ts Gemahlener Koriander | ||
1ts Gemahlener Paprika | ||
1ts Zucker | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Zitronengras; fein gehackt | ||
Salz | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
4tb Erdnussbutter | ||
4tb Palmzucker, oder brauner Zucker | ||
2ts Sambal Oelek | ||
6tb Limettensaft | ||
Salz | ||
AUSSERDEM: | 4tb Sonnenblumenöl | |
2pk Krupuk (Krabbenbrot) |
Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet längs in dünne Streifen schneiden. Die
Fleischstreifen wellenförmig auf lange Holzspiesse stecken.
2. Die Kokosmilch mit Koriander, Paprikapulver, Zucker, Curry,
Zitronengras und etwas Salz verrühren. Das Fleisch damit beträufeln
und kurz ziehen lassen.
3. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter
hacken. Koriander mit Erdnussbutter, Zucker, Sambal Oelek und
Limettensaft verrühren. Den Dip mit Salz abschmecken.
4. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Spiesse kurz abtropfen lassen,
in Öl in ca. 6 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit Dip
und Krupuk anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletschenkel "Saigon" mit Gemüse-Pickles
Muss am Vortag vorbereitet werden! Gemüse in eine Schüssel geben,mischen. Essig mit Zucker, Lorbeer und Nelke aufkoch ...
Pouletschenkel a la Brenda
Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingw ...
Pouletschenkel an Champignonssauce
Die Butter (1) bei 600 Watt während 20 Sekunden schmelzen. Sojasauce und Paprika beifügen. Die Pouletschenkel mit Salz ...
Muss am Vortag vorbereitet werden! Gemüse in eine Schüssel geben,mischen. Essig mit Zucker, Lorbeer und Nelke aufkoch ...
Pouletschenkel a la Brenda
Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingw ...
Pouletschenkel an Champignonssauce
Die Butter (1) bei 600 Watt während 20 Sekunden schmelzen. Sojasauce und Paprika beifügen. Die Pouletschenkel mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe