Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari

  1.5c Trockene Bohnen; über Nacht in Wasser einweichen
   abtropfen lassen
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen
  3 Tomaten; gehackt
  2c Wasser, ca. Menge
  3 Milde Peperoni
  0.5 Chilischote; gehackt
  3 Nelken
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Korianderpulver
  0.5ts Ingwerpulver
  0.5ts Garam Masala
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Butterfett; o. Öl
   Koriandergrün; gehackt
 
Trad. Rezept Aus Dem Nepal:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala
vermischen, zu einer Paste verarbeiten.

Butterfett in einem Topf zerlassen, Lorbeerblätter, Peperoni und
Nelken dazugeben und dünsten, bis die Peperoni Farbe annehmen.
Gewürzpaste untermengen und kurz dünsten. Tomaten dazugeben und
einige Minuten dünsten. Wasser darübergeben (Menge anpassen, je
nachdem wieviel Saft die Tomaten geben), gut mischen.

Die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazugeben, kurz zum Kochen
bringen. Topf zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Bohnen gar sind und eine dicke Sauce entstanden ist. mit gehacktem
Koriandergrün garnieren und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit ...
Schnüsch
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Was ...
Schnüsch
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe