Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari

  1.5c Trockene Bohnen; über Nacht in Wasser einweichen
   abtropfen lassen
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen
  3 Tomaten; gehackt
  2c Wasser, ca. Menge
  3 Milde Peperoni
  0.5 Chilischote; gehackt
  3 Nelken
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Korianderpulver
  0.5ts Ingwerpulver
  0.5ts Garam Masala
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Butterfett; o. Öl
   Koriandergrün; gehackt
 
Trad. Rezept Aus Dem Nepal:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala
vermischen, zu einer Paste verarbeiten.

Butterfett in einem Topf zerlassen, Lorbeerblätter, Peperoni und
Nelken dazugeben und dünsten, bis die Peperoni Farbe annehmen.
Gewürzpaste untermengen und kurz dünsten. Tomaten dazugeben und
einige Minuten dünsten. Wasser darübergeben (Menge anpassen, je
nachdem wieviel Saft die Tomaten geben), gut mischen.

Die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazugeben, kurz zum Kochen
bringen. Topf zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Bohnen gar sind und eine dicke Sauce entstanden ist. mit gehacktem
Koriandergrün garnieren und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinat-Borretsch-Auflauf
Spinat und Borretsch entstielen und waschen. Die Hälfte der Butter in einem grossen Topf schmelzen und den feingehackte ...
Spinatbriefchen mit Pinienkernen
Mehl und Sahne verrühren. In eine Pfanne geben und mit 20 cl Milch verdünnen. bei milder Hitze kochen, bis es eindickt ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe