Sate-Stäbchen

  500g Hähnchenbrustfilet
  4 Schalotten
  3tb süße Sojasoße
  3tb Öl
  20 Holzspieße



Zubereitung:
Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel
schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei
Stunden marinieren.
Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl
etwa vier Minuten von jeder Seite braten.
Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : EMail: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Char-siu: Kantonesisches geröstetes Schweinefleisch
Als Hauptmahlzeit ausreichend für 4, mit 4 weiteren Gerichten für 8 Personen. Das Fleischstück in 4 Streifen ...
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, goldgelb dämp ...
Chäs-Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle misch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe