Sate-Stäbchen
500g Hähnchenbrustfilet | ||
4 Schalotten | ||
3tb süße Sojasoße | ||
3tb Öl | ||
20 Holzspieße |
Zubereitung:
Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel
schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei
Stunden marinieren.
Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl
etwa vier Minuten von jeder Seite braten.
Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : EMail: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Char-siu: Kantonesisches geröstetes Schweinefleisch
Als Hauptmahlzeit ausreichend für 4, mit 4 weiteren Gerichten für 8 Personen. Das Fleischstück in 4 Streifen ...
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, goldgelb dämp ...
Chäs-Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle misch ...
Als Hauptmahlzeit ausreichend für 4, mit 4 weiteren Gerichten für 8 Personen. Das Fleischstück in 4 Streifen ...
Chäsgetschäder (Käsespeise aus dem Prättigau)
Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln beigeben, goldgelb dämp ...
Chäs-Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle misch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe