Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
3tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen | ||
750g Tomaten;geschält,gewürfelt | ||
oder Pelati aus der Dose | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
Oregano | ||
75g Pecorino-Käse; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chil ...
Scharfe Knoblauchsauce
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.i ...
Scharfe Knoblauchsauce I
Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen mit Orangensaft und Weisswein püriert, ansch ...
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chil ...
Scharfe Knoblauchsauce
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.i ...
Scharfe Knoblauchsauce I
Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen mit Orangensaft und Weisswein püriert, ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe