Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
  750g Tomaten;geschält,gewürfelt
   oder Pelati aus der Dose
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; gehackt
   Oregano
  75g Pecorino-Käse; gerieben
 
REF:  Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.



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