Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
  750g Tomaten;geschält,gewürfelt
   oder Pelati aus der Dose
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie; gehackt
   Oregano
  75g Pecorino-Käse; gerieben
 
REF:  Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chil ...
Scharfe Knoblauchsauce
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.i ...
Scharfe Knoblauchsauce I
Für diese Sauce werden im Mixer Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen mit Orangensaft und Weisswein püriert, ansch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe