Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
3tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen | ||
750g Tomaten;geschält,gewürfelt | ||
oder Pelati aus der Dose | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
Oregano | ||
75g Pecorino-Käse; gerieben | ||
REF: | Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
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Salsa fresca
Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten ...
Salsa fresca
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneid ...
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten ...
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