Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

  3tb Olivenöl
  1 Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen gepresst
  2 Peperoncini halbiertentkernt, in Streifen
  750g Tomaten geschält,gewürfeltoder Pelati aus der Dose
  0.5ts Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Oregano
  75g Pecorino-Käse gerieben



Zubereitung:
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

* Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, Zuerich 1992
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4



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