Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb ÖI
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam; ungeschält
   Salz
  1tb Sojasauce; +/-
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. zehn Minuten
braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere
fünf bis zehn Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce
und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons (Info)
Früher waren die verschiedenen Arten der Champignons, die auf Wiesen und Weiden wuchsen, nur den kundigen Sammlern und d ...
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform gebe ...
Champignons a la nicoise
Die Champignons kurz kalt abspülen und wenn nötig die Stiele etwas zurückschneiden, die Pilze jedoch ganz lassen. Die T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe