Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb ÖI
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam; ungeschält
   Salz
  1tb Sojasauce; +/-
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. zehn Minuten
braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere
fünf bis zehn Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce
und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. ...
Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und kräftig mit dem Holzlöffel rühren, bis si ...
Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe