Bohnen aus der Pfanne
700g Grüne Bohnen | ||
2tb ÖI | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
30g Frischer Ingwer | ||
1tb Sesam; ungeschält | ||
Salz | ||
1tb Sojasauce; +/- | ||
0.5 geh. TL Sambal Oelek | ||
REF: | Vital Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. zehn Minuten
braten.
Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere
fünf bis zehn Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce
und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. ...
Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und kräftig mit dem Holzlöffel rühren, bis si ...
Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rühre ...
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren. Backblech einfetten. ...
Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Wasser, Salz und Butter zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und kräftig mit dem Holzlöffel rühren, bis si ...
Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und weiter rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe