Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb ÖI
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam; ungeschält
   Salz
  1tb Sojasauce; +/-
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. zehn Minuten
braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere
fünf bis zehn Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce
und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entst ...
Bärlauch-Butter (mit Quark)
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butte ...
Bärlauchcapuns
Die Milch mit dem Speisequark und den Eiern mit einem Rührbesen gut verquirlen. Das Mehl und das Salz dazugeben und alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe