Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb ÖI
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam; ungeschält
   Salz
  1tb Sojasauce; +/-
  0.5 geh. TL Sambal Oelek
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. zehn Minuten
braten.

Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere
fünf bis zehn Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce
und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsewähe mit Roquefort
Für Wähenchüsseli von je 12#11#2 cm, gefettet Gemüse mit Salz würzen. Im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen, aus ...
Gemüse-Wraps - Fingerfood-Idee aus der Tex-Mex-Küche
1. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in kurze, feine Streifen (Juliennes) schneiden. Champignons putze ...
Gemüsezwiebelsalat mit Calamares
Gemüsezwiebeln halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe