Sauce al limone

  3dl Rahm
   abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rahm 5 Minuten köcheln lassen, die abgeriebene Schale einer 1/2
Zitrone dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Chiliöl
Schoten längs einschneiden. Mit Kräutern, Lorbeerblättern und Öl in ein Glas geben. Verschließen, durchziehen lasse ...
Scharfes Kokos-Raita
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghu ...
Scharfes Pesto
Eine vielseitige Sauce. Sie passt zu Gegrilltem und zu gekochten Kartoffeln, eignet sich aber auch ausgezeichnet als Pas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe