Sauce alla bucaniere
100g Tintenfische | ||
100g Muschelfleisch | ||
1sm Dose geschälte Tomaten | ||
100g Krabbenfleisch | ||
5 Sardellenfilets aus derDose, abgetropft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen gehackt | ||
Olivenöl | ||
Basilikum fein gehackt | ||
Petersilie feingehackt |
Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.
Sauce abschmecken, über die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
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