Sauce alla bucaniere

  100g Tintenfische
  100g Muschelfleisch
  1sm Dose geschälte Tomaten
  100g Krabbenfleisch
  5 Sardellenfilets aus derDose, abgetropft
   Salz
   Pfeffer
  3 Knoblauchzehen gehackt
   Olivenöl
   Basilikum fein gehackt
   Petersilie feingehackt



Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.

Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.

Sauce abschmecken, über die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.


Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4



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