Sauce alle cinque Pi

  4dl Rahm
  0.5bn Petersilie, gehackt
  3tb Parmesan, gerieben
  3tb Tomatenpüree
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Msp. Muskat
   wenig Salz



Zubereitung:
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.

Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??

'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:

P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano,
P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln



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