Bohnen aus der Pfanne
700g Grüne Bohnen | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
30g Frischer Ingwer | ||
1tb Sesam, ungeschält Jodsalz | ||
1.5tb Sojasauce | ||
0.5ts Sambal Oelek |
Zubereitung:
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Bohne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sektfondue
Die beiden Käsesorten raspeln oder reiben und mischen. Den Wein und den Zitronensaft in die Caquelon geben und ...
Sektfrühstück
Das Sektfrühstück - den Tag mit einem besonderen Genuss beginnen.. und das Frühstück zu einem Fest machen, das bis i ...
Sekt-Gelee
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermit ...
Die beiden Käsesorten raspeln oder reiben und mischen. Den Wein und den Zitronensaft in die Caquelon geben und ...
Sektfrühstück
Das Sektfrühstück - den Tag mit einem besonderen Genuss beginnen.. und das Frühstück zu einem Fest machen, das bis i ...
Sekt-Gelee
Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Geliermit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe