Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb Öl
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam, ungeschält Jodsalz
  1.5tb Sojasauce
  0.5ts Sambal Oelek



Zubereitung:
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.

2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Bohne, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Schwammerlsauce
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwitze ...
Pappardelle mit Steinpilzen
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweig ...
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe