Bohnen aus der Pfanne

  700g Grüne Bohnen
  2tb Öl
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  30g Frischer Ingwer
  1tb Sesam, ungeschält Jodsalz
  1.5tb Sojasauce
  0.5ts Sambal Oelek



Zubereitung:
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.

2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Bohne, P4



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