Bohnen aus der Pfanne
700g Grüne Bohnen | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
30g Frischer Ingwer | ||
1tb Sesam, ungeschält Jodsalz | ||
1.5tb Sojasauce | ||
0.5ts Sambal Oelek |
Zubereitung:
Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.
2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Bohne, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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